Erwachsenen GruppenKurs

Wählen Sie der Gruppenkurs den Sie suchen! Mit unseren Skilehrer ist alles möglich!

Die Italienische Schischule Cermis Cavalese bietet Schikurse für Erwachsene ab den Alter von 13 Jahren und älter, für absolute Anfänger, Fortgeschrittene und Profis (vom Schneepflug bis Paralleltechnik)

BUCHEN

ANRUFEN

Elternrabatt: Wenn ein Kind im Kurs eingeschrieben ist, wird ein Rabatt von 10% an den Eltern gewährleistet.

Der Rabatt ist in der Hochsaison nicht gültig !

N. B. Wenn die erforderliche Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, werden die Unterrichtsstunden reduziert oder der Kurs wird nicht aktiviert.

Geeignet für Leute, die Skifahren können, vom Schneepflug , bis parallel Fahrer .

Ein Kurs für Leute, die noch NIE Schigefahren sind!
Ab 13 Jahren , bis ...

Newsletter Abbonieren
Über jede Initiative, Veranstaltung oder Angebot der Skischule Cermis Cavalese informiert zu werden.

Italienische Skischule
Cermis Cavalese

Via Cermis 32
38033 Cavalese (TN)
info@scuolascicermis.it
+39.0462.341303

Folgen Sie Uns!

© Copyright Italienische Skischule CermisCavalese 2017 | alle Rechte vorbehalten. Jegliches Recht auf den Inhalt der Website ist nach geltendem Recht vorbehalten. Die Vervielfältigung, Veröffentlichung und Verbreitung, ganz oder teilweise, des Originalmaterials auf dieser Website (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Texte, Grafiken, Grafiken) ist ausdrücklich ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers untersagt. von info@scuolascicermis.it.
P.Iva 01234690228 | Impressum | Präsentiert von  Juniper-XS - Cavalese (Tn)