Kinder Gruppenkurse

Schikurse für Kinder! Wählen Sie den geeignetsten Kurs für Ihre Kinder!

In der Schischule Cermis Cavalese lernen wir Schifahren mit Spaß und Respekt in der Natur in Gesellschaft!

Schikurse für Kinder von 3 bis 12 Jahren, für Mittel und Fortgeschrittene (von Schneepflug bis Parallel).

BUCHEN

ANRUFEN

Bruderrabatt: 10% Rabatt ab den 2. -3. ...... Bruder (zB. erstes Kind = voller Preis - ab den zweiten ,Kinderermäßigung 10%)

Der Rabatt ist in der Hochsaison nicht gültig

N. B. Wenn die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, werden die Unterrichtsstunden reduziert oder der Kurs wird nicht aktiviert

Absolute Beginner
Für kleine ab 4 bis 6 Jahre

Für Kinder ab 7 bis 12 Jahre

Gruppenkurs für Kinder von 4 bis 12 Jahre .

Newsletter Abbonieren
Über jede Initiative, Veranstaltung oder Angebot der Skischule Cermis Cavalese informiert zu werden.

Italienische Skischule
Cermis Cavalese

Via Cermis 32
38033 Cavalese (TN)
info@scuolascicermis.it
+39.0462.341303

Folgen Sie Uns!

© Copyright Italienische Skischule CermisCavalese 2017 | alle Rechte vorbehalten. Jegliches Recht auf den Inhalt der Website ist nach geltendem Recht vorbehalten. Die Vervielfältigung, Veröffentlichung und Verbreitung, ganz oder teilweise, des Originalmaterials auf dieser Website (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Texte, Grafiken, Grafiken) ist ausdrücklich ohne schriftliche Genehmigung des Eigentümers untersagt. von info@scuolascicermis.it.
P.Iva 01234690228 | Impressum | Präsentiert von  Juniper-XS - Cavalese (Tn)